Warenkorb
Sonntag, den 01.06.14
Die afrikanische Küche ist wie afrikanische Musik. Sie wird ohne Noten gespielt, nicht zuletzt, weil viele Afrikaner keine Noten lesen können. Alles entsteht aus der Seele heraus, aus der Intuition. Afrikanische Küche folgt nicht streng einem Rezept, sie ist ein ständiges Experiment. Man läßt seiner Phantasie freien Lauf, und aus dem Vorhandenen wird ein Leckerbissen.
800 g Fischfilet nach Geschmack
500 g Spinat
500 g Zucchini
3 Schalotten
2 EL Olivenöl
Etwas gehackte Petersilie
1 1/2 TL ill Madagascar
Den Fisch säubern und mit 1/2 TL Ill Madagascar, Salz und etwas Öl marinieren. Den Spinat verlesen und waschen. Die Zucchini in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Die in kleine Würfel geschnittenen Schalotten in einer Pfanne in Öl leicht anbraten. Die Zucchini dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen. Dann den Spinat dazugeben, mit Salz und 1 TL ill Madagascar abschmecken und gehackten Petersilie untermischen. Das Fischfilet auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur garen lassen.
Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.
Alle Produkte mit dem Kühlsymbol, werden in einer Kühltasche, im Pfandsystem geliefert. (siehe auch>> Frischebestellung) |
|
* alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.