Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Clementinen von der Genossenschaft Biosybaris aus Kalabrien

Die drei Geschwister Minisci: Anita, MariaGrazia und Angelo bauen in der Sybaris-Ebene, im fruchtbaren Kalabrien in Süditalien Zitrusfrüchte und Steinobst an. Unterstützt werden Sie von regionalen Erzeugern. Ihr Ziel: Einzigartige süß-frische, biologische Qualität.



Die Verbundenheit mit der eigenen Herkunft spiegelt sich im Namen Biosybaris wider. Sybaris ist ein alter griechischer Siedlungsname. Ihre Heimatstadt Cantinella di Corigliano liegt in unmittelbarer Nähe zum Ionischen Meer. Hier herrscht sehr unterschiedliches Klima, das hervorragende Voraussetzungen für ein reichhaltiges Wachstum bietet. "Qualitativ sind die Clementinen von Biosybaris unübertroffen."

Mit den Clementine der Famille Minisci schmeckt das Dessert besonderes fein!

Clementinen-Quark-Dessert



Zutaten:
500g Quark 20%
1 Becher Sahne
8 - 9 Clementinen
150g Schoko-Cookies
1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
6 - 8 EL Milch
2 - 3 EL Zucker
3 - 6 EL Amaretto
Prise Zimt
Schokoraspeln als Deko

Sahne steif schlagen und mit Quark, Zucker, Vanillezucker und je nach Belieben mit 5-6 EL Milch vermengen. Wer mag gibt noch 2-3 EL Amaretto hinzu und eine Prise Zimt.

Die Clementinen schälen und die einzelnen Segmente klein schneiden. Cookies klein bröseln und ggf. für die Deko Blockschokolade raspeln oder fertige Schokoraspeln nehmen. Zuerst die Quarkmasse, dann Cookiebrösel (wer Amaretto liebt, sollte sie noch mit etwas Amaretto beträufeln :) danach Clementinenstücke in ein Glas geben und mit der Quarkmasse abschliesen.

Mit Schokoraspeln und einer Clementinenscheibe garnieren.

« Zurück zur Übersicht

Mittwoch, den 04.01.17 |

tags:

Kommentare (html o. links nicht erlaubt)

Datenschutz - AGB - Widerrufsformular