Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Pesto Bärlauch frisch

Pesto aus frischem Bärlauch

bio-verde

165 gr

Artikelbild: Pesto Bärlauch frisch


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Artikel-Nr.: 67827

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** (31%), HARTKÄSE*(13%), Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft*

Legende
* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
* *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 2.045 kj (489 kcal)
Fett 51,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 5,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 2,4 g

Allergiehinweis

Milch

Urspungsland der primären Zutaten

  • Deutschland
  • Bosnien und Herzegowina

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Deutschland

Zolltarifnummer

21039090

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Allergie-Info

Enthalten: Milch

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7°C lagern.

Verarbeitung & Herstellung

Der Begriff "Pesto" leitet sich von dem italienischen Wort "pestare" ab und bedeutet "zerstoßen, zerkleinern". So werden für das Pesto Bärlauch frische Kräuter sowie Hartkäse kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce

Verarbeitung/Zubereitung: Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7°C lagern.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Isana Naturfeinkost GmbH & Co.KG; Gewerbering; 86922 Eresing/Ammersee; +49 (08193) 93270

Das heute in Eresing/Ammersee ansässige Unternehmen ISANA Naturkost wurde im Jahre 1983 in Seefeld als Handelsbetrieb gegründet.

1986 begann dann die Herstellung von Feinkost-Produkten aus Zutaten von anerkannt biologischem Landbau unter Demeter-Kontrolle unter dem Namen "bio verde". In den späteren Jahren wurden verschiedene Bio-Projekte in Griechenland, Irland und Italien aufgebaut. 1996 wurde das Unternehmen dann nach Eresing verlagert.

Inzwischen beschäftigt ISANA 50 Mitarbeiter und steht für echte Feinkost in geschmacklicher Top-Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Topseller im Bereich Feinkost & Konserven:

Pesto Ligure
4,71 €1
[ 36,23 € /kg ]
Pesto Bärlauch frisch
4,50 €1
[ 27,27 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular