Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Original Südtiroler Speck g.g.A. Aufschnitt

Südtiroler Speck, Italienischer Rohschinken über Buchenholzrauch kalt geräuchert, 20 Wochen luftgereift

bio-verde

70 gr

Artikelbild: Original Südtiroler Speck g.g.A. Aufschnitt


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Artikel-Nr.: 69086

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Piment*, Buchenholzrauch

Legende
* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.250 kj (299 kcal)
Fett 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 31,0 g
Salz 3,8 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Österreich
  • Niederlande
  • Deutschland

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Italien

Zolltarifnummer

02101981

Kontrollstelle:

IT-BIO-013 (ABCERT Srl)

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Den Speck im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen den Speck innnerhalb von 4 - 5 Tagen aufbrauchen.

Verarbeitung & Herstellung

Der Südtiroler Speck wird aus entbeinten Schweineschlegeln hergestellt und bei höchstens 20 C° kalt geräuchert. Mit natürlichen Kräutern eingerieben und mild gesalzen reift dieser noch ca. 20 Wochen, je nach Gewicht des Schlegels.

Verarbeitung/Zubereitung: Hervorragend passt diese Spezialität hauch dünn aufgeschnitten zu Früchten wie Melone oder Trauben. Der würzige leicht rauchige Geschmack kommt auf Weißbrot am besten zur Geltung.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise
* Unter Schutzatmosphäre verpackt

Den Speck im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen den Speck innnerhalb von 4 - 5 Tagen aufbrauchen.

Zusamensetzung Schutzgas: 80% Stickstoff / 20% Kohlenstoffdioxid

Süssungsmittel: Rohrzucker

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Isana Naturfeinkost GmbH & Co.KG; Gewerbering; 86922 Eresing/Ammersee; +49 (08193) 93270

Das heute in Eresing/Ammersee ansässige Unternehmen ISANA Naturkost wurde im Jahre 1983 in Seefeld als Handelsbetrieb gegründet.

1986 begann dann die Herstellung von Feinkost-Produkten aus Zutaten von anerkannt biologischem Landbau unter Demeter-Kontrolle unter dem Namen "bio verde". In den späteren Jahren wurden verschiedene Bio-Projekte in Griechenland, Irland und Italien aufgebaut. 1996 wurde das Unternehmen dann nach Eresing verlagert.

Inzwischen beschäftigt ISANA 50 Mitarbeiter und steht für echte Feinkost in geschmacklicher Top-Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Topseller im Bereich Wurst, Fisch & Eier:

BIO-Rosmarinschinken (geräuchert)
4,19 €1
[ 52,38 € /kg ]
Premium Schinken luftgetrocknet
5,87 €1
[ 73,38 € /kg ]
Premium Bacon fein geräuchert
4,19 €1
[ 52,38 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular