Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Schnitte Buchweizen

glutenfreies Bio Buchweizenbrot mit 29% Buchweizen

Schnitzer

250 gr

Artikelbild: Bio Schnitte Buchweizen


Artikel-Nr.: 67476

Zutaten

Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Maismehl*, SOJAMEHL*, Buchweizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: SOJALECITHINE*.

Legende
* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 850 kj (203 kcal)
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,1 g

Allergiehinweis

Soja

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verarbeitungsland

Deutschland

Zolltarifnummer

19059030

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sellerie, Senf

Ausschluß garantiert: Gluten

Enthalten: Soja

Triebmittel

Natursauerteig

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Verarbeitung & Herstellung

Bio Schnitte Buchweizen
(Glutenfreies Bio Buchweizenbrot mit 29% Buchweizen): Die Schnitten enthalten 29% sonnengereiften Buchweizen. Dieses Brot ist herzhaft im Geschmack und enthält von Natur aus Ballaststoffe und Magnesium.

Verarbeitung/Zubereitung: Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Schnitzer OHG; Marlener Straße; 77656 Offenburg; +49 (7724) 94320

1968 · Gründung des Unternehmens



70er Jahre · Beginn der Akquisition der ersten Partner-Bäckereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz
· Entwicklung der ersten Haushaltsgetreidemühlen in Deutschland, Erfindung des Steinmahlwerks
· Entwicklung von Mahlansätzen für Küchenmaschinen



80er Jahre · Forcierte Kooperationen mit Universitäten in Berlin und Gießen
· Gründung eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas
· Übernahme der Firma Schnitzer durch den Medienunternehmer Peter Reiff aus Offenburg



1992 · Umsetzung der Bio-Verordnung
· Beginn der Kooperation mit dem staatlich geprüften "Lacon Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel"




1993 · Aufnahme des neuen Geschäftsfeldes der Bio & Vollwert-Lebensmittel



1994 · Einführung des Amaranthbrotes mit Dinkel bei unseren Partner-Bäckereien. Das Brot mit der täglichen, natürlichen Vitalportion Magnesium



1996 · Markteinführung der patentierten Vario als Kombination aus Mühle und Flocker sowie der Clou als Einsteigermodell



1997 · Markteinführung der Gourmetlinie im Bio & Vollwert-Lebensmittel-Bereich



2001 · Markteinführung der neuen Mühle Pico

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Pumpernickel
2,09 €1
[ 8,36 € /kg ]
Bio Schnitte Sesam
3,87 €1
[ 15,48 € /kg ]
Bio Schnitte Buchweizen
3,66 €1
[ 14,64 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular