Artikel-Nr.: 2032
|
Zutaten
73% Putenfleisch*, Trinkwasser, 10% Sonnenblumenöl*, Putenhaut*, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*), Dextrose*, Schafsaitling, Buchenholzrauch.
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
913 kj (218 kcal) |
Fett |
18,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,6 g |
Kohlenhydrate |
0,5 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
14,0 g |
Salz |
1,8 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
16010099
Kontrollstelle:DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Lupine, Weichtiere
Geschmack
Konventionelle Zutaten: Konventionelle Zutaten:
Verarbeitung & Herstellung
Die Ökoland Geflügel-Würstchen sind aus hochwertigem Bio-Putenfleisch hergestellt, abgerundet mit geschmackvollen Gewürzen. Sie eignen sich besonders als Einlage in Eintöpfen, zu Salaten oder pur mit Senf im Brötchen. Der natürliche Buchenholzrauch gibt den Würstchen eine herzhafte Note. Hochwertiges Bio-Fleisch bedeutet, dass unsere Bio-Bauern konsequent für eine artgerechte Haltung und e Fütterung der Tiere sorgen.
Verarbeitung/Zubereitung: Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen.
Die Würstchen ca. 5 - 7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.
Sicherheitshinweise
Süssungsmittel: Traubenzucker/Dextrose
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Ökoland GmbH Nord; Georgstr.; 31515 Wunstorf; +49 (05031) 96070
Ökoland ist vor 30 Jahren aus der seinerzeit größten Bioland-Erzeugergemeinschaft heraus entstanden. Das war echte Bio-Pionierzeit und wir haben in den 90er Jahren mit großem Öko-Spirit viele Vermarktungswege aufgebaut, die heute selbstverständlich sind. Ökoland steht mit seinem breiten Sortiment für 100% ökologische Landwirtschaft und wir definieren uns vor allem durch eine hochwertige und preiswürdige Produktqualität, wo immer möglich ganz ohne Zusatzstoffe und ohne Hefeextrakt. Getreu dem Ökoland Qualitätsgebot werden alle Wurstwaren ohne Nitritpökelsalz hergestellt. Darauf beruht auch das große, langjährige Vertrauen unserer Kund*innen im Naturkostfachhandel.