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ÖMA Back-Camembert

Weichkäse

ÖMA

100gr

Artikelbild: ÖMA Back-Camembert


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Zertifiziert durch Bioland e.V.
Artikel-Nr.: 91900

Zutaten

Camembert* 80% (KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab)
Semmelbrösel* 10% (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz)
BUTTERSCHMALZ* 9,5%
VOLLEIPULVER*
WEIZENMEHL*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Eier
Milch * = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
*** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur
**** = aus Wildfang
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allgemeiner Allergiehinweis

Enthält: Gluten, Eier, Milch

Herkunftsland

?sterreich

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Nährwertangabenje 100 gr
 
Energie1.468,00 kJ
(350,61 kcal)
Fett28,00 gr
davon gesättigte Fettsäuren0,00 gr
Kohlenhydrate8,00 gr
davon Zucker1,20 gr
Eiweiß18,00 gr
Salz2,00 gr

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.

Lagerung

Unser Camembert lagert bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in der Originalverpackung.

Geschmack

Sehr aromatisch.

Anwendung/passt zu

Unser Back-Camembert kann direkt aus dem Kühlschrank heraus zubereitet werden. Ein cremiger Camembert in knuspriger Panade vorgebacken! Der kleine Snack für zwischendurch. Aber holen sie ihn gedanklich bitte aus der Winterzeit und unter der Preiselbeeren hervor und überraschen Sie sich und Ihre Gäste beim Grillabend mit einem ÖMA Back-Camembert auf Salatbett.

Verarbeitung & Herstellung

Rohstoff ist frische Bioland-Milch aus dem Alpenvorland.

Sicherheitshinweise

Rinde verzehrbar.

Sonstiges

In der hoch über dem Bodensee gelegenen Käserei wird Handarbeit noch ganz groß geschrieben. Die 1886 vom Urgroßvater gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1994 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von Käsermeister Georg Bantel und seinen 15 Mitarbeitern wöchentlich 60.000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premium-Produkten verarbeitet. Sein Bruder Walter kümmert sich ums Kaufmännische und Ernst, Bruder Nummer drei, widmet sich der Logistik. Im Besten Sinne also ein Familienbetrieb. Die Energie für die Käse-Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Bio-Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit tagtäglich zum Erhalt und zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die Molkerei. Kurze Wege eben.

Hersteller

Ökologische Molkereien Allgäu ÖMA-D`Beer; Immenrieder Straße 4; 88353 Kisslegg; +49 (07563) 91140

Zertifizierung

Bioland e.V.

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[ 2,19 EUR  / 100gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


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