Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Spaghetti helle Nudeln 5 Kg.

Teigwaren aus oekologischem Hartweizengriess

IRIS

5 kg

Artikelbild: Spaghetti helle Nudeln 5 Kg.


Artikel-Nr.: 92304

Zutaten

Hartweizengriess*

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.508 kj (360 kcal)
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 72,4 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 11,5 g
Salz 0,0 g

Allergiehinweis

Enthält Gluten

Urspungsland der primären Zutaten

  • Italien

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Italien

Zolltarifnummer

19021090

Kontrollstelle:

IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: RATSCHLÄGE ZUM VORKOCHEN
Die Nudeln in reichlich Slatawasser kochen und immer die Hälfte der auf der Packung angegebenen Zeit weiter kochen.
Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen , in einem Stahlbehälter verteilen und mit Öl anmachen.
In den Schnellkühler stellen und vor Fertigstellung mindestens 1 Stunde bis maximal 24 Stunden bei 0 bis 4 °C kühl stellen.
Fertigstellung: in kochendem Wasser für 40-60 Sekunden wieder setzen.

Verarbeitung & Herstellung

Spaghetti Hell in 5 Kg. Catering-Verpackung, aus Bio-Hartweizengriess aus der eigener Landswitrschaftskette " Cooperativa IRIS".

Verarbeitung/Zubereitung: Kochanleitung 500 g Nudeln in 5 Liters reichlich Salzwasser fuer die angegebene Zeit kochen.

Kuehl und trocken lagern.

Verarbeitungshilfsstoffe
* Wasser

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: RATSCHLÄGE ZUM VORKOCHEN
Die Nudeln in reichlich Slatawasser kochen und immer die Hälfte der auf der Packung angegebenen Zeit weiter kochen.
Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen , in einem Stahlbehälter verteilen und mit Öl anmachen.
In den Schnellkühler stellen und vor Fertigstellung mindestens 1 Stunde bis maximal 24 Stunden bei 0 bis 4 °C kühl stellen.
Fertigstellung: in kochendem Wasser für 40-60 Sekunden wieder setzen.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: A.S.T.R.A BIO srl; Strada provinciale 9 Km.; 26030 Casteldidone CR; +39 (0) 375 313611

Unsere Topseller im Bereich Küchenservice:

Spaghettini Semola, no.3
2,09 €1
[ 4,18 € /kg ]
Hartweizen-Spaghettini, bronze
1,88 €1
[ 3,76 € /kg ]
Helle Spaghetti
2,30 €1
[ 4,60 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular