Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Felicia Bio Mais-Reis Lasagne

Glutenfreie Pasta

Felicia Bio

250 gr

Artikelbild: Felicia Bio Mais-Reis Lasagne


Artikel-Nr.: 90413

Zutaten

Maismehl* (55%), Reismehl* (45%).

Legende
* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.534 kj (367 kcal)
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 80,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Italien

Zolltarifnummer

19021910

Kontrollstelle:

IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)

Verarbeitung & Herstellung

Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden.
Die Felicia Bio Mais-Reis-Lasagne (55% Mais, 45% Reis) enthält weder Ei noch Bindemittel. Vorkochen ist nicht erforderlich und hausgemachte Lasagne gelingt den Endkund:innen mit dieser glutenfreien Variante genauso gut wie mit Weizen-Lasagneplatten.
Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation.
Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.

Verarbeitung/Zubereitung: Ohne Vorkochen.
Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen.
Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Hersteller

Unternehmenskontakt: eco united GmbH; Berliner Straße; 14169 Berlin;

Unsere Topseller im Bereich Nudeln:

Tricolore, Reis hell
3,56 €1
[ 14,24 € /kg ]
Glutenfreie Penne aus Mais- und Reismehl
3,14 €1
[ 6,28 € /kg ]
Glutenfreie Fusilli aus Mais- und Reismehl
3,14 €1
[ 6,28 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular