Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Tortellini Steinpilz, Teigwa., gefüll

Teigware mit steinpilzhaltiger Füllung

D´Angelo

250 gr

Artikelbild: Tortellini Steinpilz, Teigwa., gefüll


Artikel-Nr.: 91851

Zutaten

Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%), Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*.

Legende
* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.232 kj (294 kcal)
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 53,0 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 0,9 g

Allergiehinweis

Gluten, Soja

Urspungsland der primären Zutaten

  • Italien

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zolltarifnummer

19022099

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Verarbeitung & Herstellung

Tortellini Steinpilz

Verarbeitung/Zubereitung: Ernährung

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* V-Label (vegan)
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: D'Angelo Pasta GmbH; Werner-von-Siemens Straße; 66793 Saarwellingen; +49 (0) 68 38 / 98 61-0

Unsere Topseller im Bereich Nudeln:

Ravioli
3,98 €1
[ 9,95 € /kg ]
Tortellini Gemüse,  Teigware, gefüllt
3,45 €1
[ 13,80 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular