Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Vollkorn-Honigkuchen

Vollkorn-Roggenkuchen mit Honig

De Rit

300 gr

Artikelbild: Vollkorn-Honigkuchen


Artikel-Nr.: 929

Zutaten

Zuckersirup* (Zucker*, Glukosesirup*), ROGGENMEHL* (38%), Honig (12%), ROGGENKLEIE* (5%), Palmöl*, Zimt*, Nelken*, Muskatnuss*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat.

Legende
* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.371 kj (328 kcal)
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 69,0 g
davon Zucker 33,0 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,4 g

Allergiehinweis

Gluten

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Belgien

Zolltarifnummer

19052030

Kontrollstelle:

BE-BIO-01 (CERTISYS)

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Gluten

Triebmittel

ohne Triebmittel

Verarbeitung & Herstellung

Köstliche Varianten des niederländischen Klassikers bieten würzig-saftigen Genuss zu jeder Jahreszeit.
Der De Rit Honigkuchen wird liebevoll nach traditionellen Rezepten und aus besten Bio-Zutaten hergestellt.
Mit wertvoller Roggenkleie und verfeinert mit den klassischen Gewürzen Zimt, Nelken und Muskatnuss.

Sicherheitshinweise

Süssungsmittel: Honig

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Domshof; 28195 Bremen; 0421 - 16 33 53 0

Die Allos Hof-Manufaktur bündelt starke Marken wie Allos, die seit 40 Jahren für unverfälschte, vielfältige Vollwertkost steht, und Tartex, den Begründer des vegetarischen Brotaufstrichs. Zu unserer Markenwelt gehören auch Dr.Ritter, der natürliche Ernährungstherapeut seit 1952, die 1970 gegründete Marke de Rit sowie die englische Marke Cupper mit Bio- und Fairtrade-Tees in höchster Qualität.
Der Name der Firma Allos steht im Naturkosthandel seit mehr als 25 Jahren für ausgesuchte Honige, Honigspezialitäten und Imkereiprodukte. Allos setzt sich für vollwertige Ernährung und ökologischen Landbau ebenso wie für die ökologische Imkerei ein. Firmengründer Walter Lang betrieb schon von Anfang an Bienenhaltung unter ökologischen Aspekten. Hieraus entstanden die firmeineigenen Richtlinien für die ökologische Honigerzeugung, die von vielen Imkereien, die Allos heute beliefern, in die Tat umgesetzt wurde.
Beim französischen Anbauverband Nature et Progres wurden 1983 Richtlinien für Bio-Honig festgelegt, an denen Walter Lang maßgeblich mitwirke. Im selben Jahr wurde die erste Allos-Imkerei in Südfrankreich zertifiziert. Die EU-Bio-Verordnung regelt sei 2000 verbindlich die Richtlinien für ökologische Bienenhaltung, damit ist seitdem auch der Begriff "Biohonig" klar definiert. Um die hohe Qualität der Allos-Honige zu gewährleisten, werden die Imkereien, von denen Allos Honig bezieht, nach strengen Kriterien ausgewählt. Die Qualität des Honigs selbst wird zunächst nach Farbe, Geruch, Geschmack und Konsistenz beurteilt. So können erste Aussagen über die Naturbelassenheit und die Sorte gemacht werden. In Verbindung mit den folgenden Laboruntersuchungen ergibt sich ein umfassendes Bild von der Qualität des Honigs. Für jede Allos-Honigpartie wird eine Vollanalyse durchgeführt. Der Umfang der Untersuchungen geht weit über die gesetzlich geforderten Bestimmungen hinaus.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Stutenseer Zopf
5,13 €1
[ 14,25 € /kg ]
Apfelblechkuchen
34,00 €1
[ 34,00 € /kg ]
Bio Dinkel Torteletts
3,66 €1
[ 24,40 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular