Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Edelsalami

Chiemgauer Naturfleisch

160gr

Artikelbild: Edelsalami


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Zertifiziert durch Demeter
Artikel-Nr.: 254

Zutaten

Rindfleisch*
Rinderfett*
Salz (Meersalz)
Pfeffer*
Knoblauch*
Rohrohrzucker*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Nährwertangabenje 100 gr
 
Energie2.005,00 kJ
(478,86 kcal)
Fett38,20 gr
davon gesättigte Fettsäuren0,00 gr
Kohlenhydrate0,90 gr
davon Zucker0,60 gr
Eiweiß32,90 gr
Salz5,60 gr

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.

Lagerung

Kühl lagern.

Geschmack

Edel-würzig, mit einem "fast italienischen" Aroma.

Verarbeitung & Herstellung

Eine Spezialität aus reinem Rindfleisch, luftgetrocknet. Ökologische Verarbeitung mit tradtitionellen Handwerksmethoden ohne Nitrit, Phosphat, Bindemittel, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Ökologische Verarbeitung mit tradititionellen Handwerksmethoden ohne Nitrit, Phosphat, Bindemittel, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Bei der Produktion wird Fleisch mit Reifekulturen geimpft und mit Salz und Gewürzen verarbeitet. Die Salamis werden in Reifekammern gereift, der zugesetzte Rohrzucker bewirkt, dass sich die Kulturen vermehren können und möglichst bald eine Durchreifung erfolgt. Konventionell werden die meisten Salamis mit Zusätzen in einem Schnellververfahren in drei Tagen gereift. Chiemgauer Naturfleisch Salamis reifen natürlich ca. vier Wochen, Edelschimmelsamalis ca. sechs Wochen.

Sonstiges

Chiemgauer Naturfleisch-Produkte werden ausschließlich ohne Nitritpökelsalz hergestellt Dadurch gibt es keine einheitliche und stabile Umrötung, sondern die Produkte haben ihre natürliche Farbe, je nach Herstellungsart.

Hersteller

Chiemgauer Naturfleisch GmbH; Hagenau; 83308 Trostberg; +49 (08621) 6492-20

Das 1991 in Prien am Chiemsee gegründete Unternehmen CHIEMGAUER NATURFLEISCH GmbH hat sich im Dienst der Verbraucher die Erzeugung von Lebensmitteln, die gesund sind und wirklich gut schmecken, zum Motto gemacht.

CHIEMGAUER NATURFLEISCH steht für konsequente biolgische Landwirtschaft im überschaubaren Umland nach kontrolliert strengen Richtlinien der deutschen Anbau-Verbände Bioloand, Naturland und Demeter. Das Unternehmen ist Vertragspartner der Anbauverbände und wird sowohl neutral, als auch von der EU-Kontrollstelle Lacon, die den gesamten Warenfluss und das Herstellungsverfahren kontrolliert, überprüft.

CHIEMGAUER NATURFLEISCH steht für ökologische Verarbeitung mit traditionellen Handwerksmethoden ohne Nitrit, Phosphat, Bindemittel, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Das Unternehmen spricht sich eindeutig gegen Massentierhaltung, Transportquälerei, Antibiotika-Futterzusätze und Billigimport-Futtermittel aus.

Unsere Topseller im Bereich Wurst, Fisch & Eier:

Edelsalami
5,79 EUR1
[ 3,62 EUR  / 100gr ]
Edelsalami
3,89 EUR1
[ 4,86 EUR  / 100gr ]
Chiemis Pute  luftgetrocknete Minisalami
2,19 EUR1
[ 5,47 EUR  / 100gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular