Biovegan Bio Backpulver mit Reinweinstein

Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Backpulver mit Reinweinstein

Biovegan

68gr

Artikelbild: Bio Backpulver mit Reinweinstein


Artikel-Nr.: 65272

Zutaten

Maisstärke*
Säuerungsmittel:Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7 %),Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat(Reinweinstein 24,7 %).*aus kontrolliert biologischem Anbau
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland
Nährwertangabenje 100 gr
 
Energie1.128,00 kJ
(269,41 kcal)
Fett0,30 gr
davon gesättigte Fettsäuren0,00 gr
Kohlenhydrate64,30 gr
davon Zucker0,00 gr
Eiweiß0,80 gr
Salz0,00 gr

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Erdnüsse, Sellerie, Lupine, Weichtiere

Ausschluß garantiert: Gluten

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.

Rezeptempfehlung

Als schnellere Garmethode ins Kochwasser für Hülsenfrüchte.

Anwendung/passt zu

Biovegan Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung u. a. allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen.

Verarbeitung & Herstellung

Das erste Bio Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung.

Sonstiges

Ohne Zusatz von Phosphaten, ausreichend für einen Kuchen mit 500g Mehl. 4 Päckchen mit je 17g

Hersteller

Biovegan GmbH; Biovegan-Allee; 56579 Bonefeld; +49 (02634) 9434-0

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für Biovegan, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Die Firma legt insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Es werden möglichst naturbelassene transparente Produkte angeboten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist der Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 30 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um dem Ursprung treu zu bleiben.

Zertifizierung

Anerkennung nach EG-VO 2092/91, verabeitetes Lebensmittel

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Spezial Backferment
6,39 EUR1
[ 2,56 EUR  / 100gr ]
Carob, Bio
3,19 EUR1
[ 1,59 EUR  / 100gr ]
Pfeilwurzmehl BindeFix Backen Bio
5,49 EUR1
[ 2,75 EUR  / 100gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular