Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Birnen-Dicksaft

Beutelsbacher

330ml

Artikelbild: Birnen-Dicksaft
+Pfand: 0,15 EUR



Artikel-Nr.: 44501

Zutaten

Birnensaftkonzentrat
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Nährwertangabenje 100 gr
 
Energie1.253,00 kJ
(299,26 kcal)
Fett0,80 gr
davon gesättigte Fettsäuren0,10 gr
Kohlenhydrate71,00 gr
davon Zucker67,00 gr
Eiweiß0,80 gr
Salz0,03 gr

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Rechtlicher Hinweis

Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, chemische Konservierungs- und Farbstoffe und kein Einsatz von gentechnisch verändertem Pflanz- oder Saatgut.

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.

Zubereitung

In Bezug auf Rezepte mit Zucker entsprechen 2 Teile konventioneller Zucker etwa 3 Teilen Dicksaft. Für ein Getränk empfehlen wir einen Teil Dicksaft mit 5-7 Teilen Wasser zu verdünnen.

Lagerung

Natürliches Fruchtfleisch gut aufschütteln.

Geschmack

Beliebt und empfohlen als natürliches Süßungsmittel zum Kochen und Backen als Brotaufstrich, zum verfeinern von Müsli, Joghurt, Quark, Kuchen, Eis und Desserts

Verarbeitung & Herstellung

Der milde Birnendicksaft wird aus biologischem Birnensaft hergestellt, der schonend im Verhältnis 1:7 eingedickt wird.

Sonstiges

Nach dem Öffnen wegen des natürlichen Zuckergehaltes gekühlt ca. 2 Wochen haltbar.

Hersteller

Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei; Stuttgarter Straße 57; 71384 Weinstadt; +49 (07151) 995150

Bereits 1936 gründete Christian Maier die Fruchtsaftkelterei in Beutelsbach, einem Ortsteil von Weinstadt. Weinstadt liegt im Herzen des klassischen Obst- und Weinbaugebiets Remstal, einer von Boden und Klima bevorzugten Landschaft Württembergs. Während anfangs noch Obstgärten und Verarbeitung zu Saft aus einer Hand waren, konzentrierte sich Beutelsbacher zunehmend auf die Saftherstellung.

Heute kümmern sich alle Mitarbeiter um eine zuverlässige und wertschonende Verarbeitung: Durch ein Minimum an Verarbeitungsschritten werden die Säfte äußerst schonend hergestellt. Selbstverständlich werden dabei weder künstliche Zusätze noch chemisch konservierte Enzyme eingesetzt. Für die Herstellung wird erntefrisches Obst und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau zu Direktsäften verarbeitet und kein Konzentrat eingesetzt. Ein Großteil der Früchte stammt von süddeutschen Demeter-Obstbauern, das Gemüse kommt sowohl von nord- als auch von süddeutschen Demeter-Höfen. Energiesparende Produktion, Recycling und umweltfreundliche Mehrwegflaschen gehören für BEUTELSBACHER ebenso zum Ökologie-Verständnis wie Trester zur Tierfütterung und ein betriebseigenes Blockheizkraftwerk. Das hohe Niveau der zahlreichen Produkte der BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei wird durch jahrzehntelange Erfahrung und ständige neutrale und eigene Qualitätskontrollen begründet.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Birnen-Dicksaft
5,39 EUR1
[ 16,33 EUR  / l000ml ]
Agavendicksaft
24,99 EUR1
[ 12,49 EUR  / kg ]
Apfel-Dicksaft
5,09 EUR1
[ 15,42 EUR  / l000ml ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular