Andechser Natur Bio Pudding Schokolade 10%

Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Pudding Schokolade 10%

Bio-Sahne Pudding Schokolade.

Andechser Natur

150gr

Artikelbild: Bio Pudding Schokolade 10%


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Zertifiziert durch Bioland e.V.
Artikel-Nr.: 63072

Zutaten

84% SAHNE* (mit 10% Fett)
Rohrohrzucker*
3% Schokoladenpulver* (Kakaopulver*, Rohrohrzucker*)
Reisstärke*
Maisstärke*
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
Vanille-Extrakt*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herkunftsland

?sterreich
Nährwertangabenje 100 gr
 
Energie657,00 kJ
(156,91 kcal)
Fett8,80 gr
davon gesättigte Fettsäuren6,10 gr
Kohlenhydrate16,20 gr
davon Zucker12,70 gr
Eiweiß3,60 gr
Salz0,00 gr

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Milch

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.

Lagerung

Bitte kühl lagern.

Verarbeitung & Herstellung

Seine guten, feinen Zutaten sind nicht nur für Puddingliebhaber ein Genuss, sondern bringen auch Feinschmecker ins Schwärmen. Denn in jedem ANDECHSER NATUR Bio-Sahne Pudding steckt die unschlagbare Kombination aus bester Bio-Milch und feinstem Kakao Löffel für Löffel herrlich cremig und sahnig.

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH; Molkereistr.; 82346 Andechs; +49 (08152) 3790

Im oberbayerischen Andechs, nahe des Ammersees, liegt der Firmensitz der ANDECHSER MOLKEREI Scheitz. Natürliche Produkte natürlich belassen ist Motto und zugleich Verpflichtung für die Familie Scheitz. So wurde 1980 erstmals die ökologisch erzeugte Milch eines Bio-Bauern verarbeitet: Frische Bio-Vollmilch wurde in Pfandflaschen abgefüllt.

Die Molkerei, ein stattlicher Betrieb, von außen betrachtet mehr Bauerngut als Unternehmen, ist heute mit hochmodernen Produktionsanlagen eingerichtet. Trotzdem legt man bei Scheitz besonderen Wert auf traditionelle Handarbeit, denn nur so kann eine schonende Verarbeitung der wertvollen Milch- und Käsespezialitäten gewährleistet werden. Ursprünglichkeit also, wann immer möglich, Hightech dort, wo es sinnvoll ist. 1994 war der Beginn der Produktionserweiterung mit Ziegenmilch zu Käsespezialitäten. 1995 wurden bereits 350 Bio-Bauern betreut, rund 100.000 Liter ökologisch erzeugte Milch täglich verarbeitet und damit etwa 13.500 ha Land kontrolliert ökologisch bewirtschaftet. Die Molkerei wurde in diesem Jahr nach dem Qualitätsmanagement-System DIN EN ISO 9001 zertifiziert.

Erzeugung & Verantwortung
Engagierte Bio-Bauern, erfahrene Molkereimeister, fachkundige Mitarbeiter der Andechser Molkerei Scheitz stehen für hochwertige Bioprodukte!

Qualität & Kontrolle
Strengste Richtlinien der Bio-Verbände, schonendste Verarbeitung der Rohstoffe, konsequente Kontrollsysteme garantieren höchste Produktsicherheit!

Frische & Geschmack
Die Beweise unserer Firmenphilosophie "Natürliche Produkte natürlich belassen": Frische, bester Geschmack, feinstes Genießen!

Mit 180 Mitarbeitern und täglich rund 276.000 Kilo zu verarbeitender Milch präsentiert sich die ANDECHSER MOLKEREI Scheitz zu Beginn des neuen Jahrtausends als leistungsstarkes Familienunternehmen und als größte Bio-Molkerei Europas.

Zertifizierung

Bioland e.V.

Unsere Topseller im Bereich Molkerei:

Bauck Bio Grießpudding, glutenfrei
1,69 EUR1
[ 1,30 EUR  / 100gr ]
Rote Grütze
3,69 EUR1
[ 7,38 EUR  / 1000gr ]
Dessertcreme Joghurt-Traum
1,69 EUR1
[ 2,91 EUR  / 100gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular