Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Jogurt Erdbeer 3,7%

Bio-Jogurt mild Erdbeere, mindestens 3,7% Fett im Milchanteil.

Andechser Natur

500gr

Artikelbild: Bio Jogurt Erdbeer 3,7%
+Pfand: 0,15 EUR

Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Zertifiziert durch Bioland e.V.
Artikel-Nr.: 40204

Zutaten

JOGURT MILD*
13% Erdbeeren*
Rübenzucker*
2% Erdbeersaft* aus Erdbeersaftkonzentrat*
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Pektin
färbendes Lebensmittel: Schwarze Karottensaftkonzentrat*
Zitronensaftkonzentrat*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allgemeiner Allergiehinweis

Enthält: Milch

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Nährwertangabenje 100 gr
 
Energie401,00 kJ
(95,77 kcal)
Fett2,90 gr
davon gesättigte Fettsäuren1,80 gr
Kohlenhydrate13,60 gr
davon Zucker13,50 gr
Eiweiß3,60 gr
Salz0,13 gr

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Milch

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.

Verarbeitung & Herstellung

Joghurt mild mit Erdbeer-Zubereitung mit natürlichen Fettgehalt, mindesten 3,7 % Fett im Milchanteil.

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH; Molkereistr. 5; D-82346 Andechs; +49 (08152) 3790

Im oberbayerischen Andechs, nahe des Ammersees, liegt der Firmensitz der ANDECHSER MOLKEREI Scheitz. Natürliche Produkte natürlich belassen ist Motto und zugleich Verpflichtung für die Familie Scheitz. So wurde 1980 erstmals die ökologisch erzeugte Milch eines Bio-Bauern verarbeitet: Frische Bio-Vollmilch wurde in Pfandflaschen abgefüllt.

Die Molkerei, ein stattlicher Betrieb, von außen betrachtet mehr Bauerngut als Unternehmen, ist heute mit hochmodernen Produktionsanlagen eingerichtet. Trotzdem legt man bei Scheitz besonderen Wert auf traditionelle Handarbeit, denn nur so kann eine schonende Verarbeitung der wertvollen Milch- und Käsespezialitäten gewährleistet werden. Ursprünglichkeit also, wann immer möglich, Hightech dort, wo es sinnvoll ist. 1994 war der Beginn der Produktionserweiterung mit Ziegenmilch zu Käsespezialitäten. 1995 wurden bereits 350 Bio-Bauern betreut, rund 100.000 Liter ökologisch erzeugte Milch täglich verarbeitet und damit etwa 13.500 ha Land kontrolliert ökologisch bewirtschaftet. Die Molkerei wurde in diesem Jahr nach dem Qualitätsmanagement-System DIN EN ISO 9001 zertifiziert.

Erzeugung & Verantwortung
Engagierte Bio-Bauern, erfahrene Molkereimeister, fachkundige Mitarbeiter der Andechser Molkerei Scheitz stehen für hochwertige Bioprodukte!

Qualität & Kontrolle
Strengste Richtlinien der Bio-Verbände, schonendste Verarbeitung der Rohstoffe, konsequente Kontrollsysteme garantieren höchste Produktsicherheit!

Frische & Geschmack
Die Beweise unserer Firmenphilosophie "Natürliche Produkte natürlich belassen": Frische, bester Geschmack, feinstes Genießen!

Mit 180 Mitarbeitern und täglich rund 276.000 Kilo zu verarbeitender Milch präsentiert sich die ANDECHSER MOLKEREI Scheitz zu Beginn des neuen Jahrtausends als leistungsstarkes Familienunternehmen und als größte Bio-Molkerei Europas.

Zertifizierung

Bioland e.V.

Unsere Topseller im Bereich Molkerei:

Bio Jogurt Erdbeer 3,7%
2,39 EUR1
[ 4,78 EUR  / 1000gr ]
Bio Cremejogurt Strac. 7,5%
2,39 EUR1
[ 4,78 EUR  / 1000gr ]
Bio Jogurt Himbeer-Holun. 3,7%
2,19 EUR1
[ 4,38 EUR  / 1000gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular